ГОРДОН
 
 

Клинтон и Трамп провели заключительные дебаты. Фоторепортаж

Кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп провели третий, заключительный раунд теледебатов. Во время дискуссии политики обсуждали, в частности, назначение судей Верховного суда США, военные операции в Сирии и Ираке, стратегию в отношении беженцев, права на ношение оружия и аборты. Ни перед, ни после дебатов Клинтон и Трамп не пожали друг другу руки.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 октября, 2016 04.31
Согласно данным опроса издания Bloomberg, кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон на выборах готовы поддержать 47% опрошенных, а кандидата от республиканцев Дональда Трампа – 38%.
20 октября, 2016 02.00  
20 октября около 4.00 по киевскому времени начнется третий, заключительный раунд телевизионных дебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Они состоятся в Университете Невады в Лас-Вегасе. Дискуссия продлится 90 минут. Модератором выступит ведущий телеканала Fox News Крис Уоллес. На канале "Радио Свобода" в YouTube будет вестись онлайн-трансляция дебатов с синхронным переводом на русский язык.
19 октября, 2016 16.28
Лауреаты Нобелевской премии считают, что президентом США должна стать кандидат от демократов Хиллари Клинтон, которая поддержит процветание науки и технологий.
19 октября, 2016 13.53
Итоговый раунд дебатов кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа состоится в ночь на 20 октября в Лас-Вегасе.
19 октября, 2016 12.07
На WikiLeaks опубликована часть переписки главы избирательного штаба кандидата в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон Джона Подесты. В ней, среди прочего, описывается процесс обсуждения сообщения о долговом кризисе в Пуэрто-Рико для официального Twitter Клинтон.