ГОРДОН
 
 

На "партизанский марш" в Минске вышли тысячи протестующих. Фоторепортаж

18 октября в Минске участники акции протеста против властей Беларуси провели так называемый партизанский марш. Участие в нем приняли тысячи граждан. Шествие проходило по Партизанскому проспекту столицы Беларуси, отмечает TUT.BY. Силовики проводят задержания в Минске и других городах страны. Сегодня в Беларуси 71-й день протестов против президента Александра Лукашенко. Перед акциями протеста в Минске власти подогнали военную технику. Фотографии из Минска опубликовало агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

18 октября, 2020 20.14
13 октября белорусские силовики жестко задержали совладельца минского цветочного магазина Максима Хорошина, он был избит в отделении милиции. После выхода из больницы мужчина сообщил, что уезжает на восстановление в одну из стран Балтии, и пожелал победы протестующим.
18 октября, 2020 18.30
Сервисное обслуживание всех самолетов клиентов Lufthansa Technik идет по плану, заявили в компании. Ранее белорусские оппозиционные ресурсы сообщали, что рабочие немецкой компании отказались обслуживать борт президента Беларуси Александра Лукашенко.
18 октября, 2020 17.17
По данным правозащитного центра "Весна", 18 октября в Беларуси на акциях протеста задержали 39 человек.
18 октября, 2020 14.36  
В Минске сегодня ожидается очередной протестный митинг. Силовики успели подогнать к Дворцу независимости автозаки, машины с колючей проволокой и военную технику.