Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатье вдоль границы установили колючую проволоку для борьбы с контрабандой. Фоторепортаж

В Закарпатской области вдоль государственной границы Украины установили забор с колючей проволокой для борьбы с контрабандой сигарет, сообщили 15 декабря в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины. "Принято решение вдоль линии границы обустроить инженерные заграждения, чтобы еще больше снизить активность табачной контрабанды. Сейчас пограничниками Мукачевского отряда было установлено 7 тыс. метров спирального заградительного забора", – сказано в сообщении. Аналогичные заграждения установили в Черновицкой области.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 декабря, 2018 20.44
По словам руководителя пресс-службы Госпогранслужбы Украины Андрея Демченко, на государственной границе с Румынией возросло количество пограничных нарядов, сейчас ситуация "более-менее спокойная".
24 ноября, 2018 15.20
Государственная пограничная служба Украины привлекла к борьбе с контрабандой сигарет на границу с Румынией в Закарпатье и на Буковине подразделения мобильного отряда "Дозор", несколько пограничных комендатур и кинологов со служебными собаками.
24 октября, 2018 13.25
В результате мер по борьбе с контрабандой поступления в государственный бюджет с таможни в Украине выросли с 1,33 млрд грн в день до 1,75 млрд грн в день, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
30 августа, 2018 17.04
Экс-глава Государственной таможенной службы Украины Анатолий Макаренко критически отнесся к росту уровня таможенных платежей на 14,76% по сравнению с прошлогодними показателями за январь – июль.