Клуб читателей
ГОРДОН
 

"От радости Крысин вылил на себя зеленку". Активисты посетили фигуранта дела об убийстве Веремия в Институте сердца. Фоторепортаж

Волонтеры и активисты 26 февраля посетили фигуранта убийства журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина в детском отделении Института сердца в Киеве. "У Крысина порок сердца. Потому что 1 марта апелляция по мере пресечения. А в пятницу был суд по стрельбе Крысиным на заправке. Команда радости и добра из С14, "НК Киев" и других неравнодушных граждан принесли ему апельсины, бананы, сладости и шарик со свинкой Пеппой. От радости Крысин вылил на себя зеленку", – написал в Facebook волонтер Роман Синицын.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 февраля, 2018 14.00
По словам журналиста Богдана Кутепова, 26 февраля один из участников АТО столкнулся с фигурантом дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия Юрием Крысиным в детском отделении Института сердца в Киеве и вызвал волонтеров-активистов. Крысина обнаружили в одной из детских палат.
26 февраля, 2018 10.56
У прокуратуры есть доказательства связей фигуранта дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина с правоохранителями, сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Алексей Донской. 22 декабря 2017 года Шевченковский районный суд Киева признал Крысина, участвовавшего в избиении журналиста, виновным в хулиганстве и приговорил его к условному сроку.
23 февраля, 2018 00.13
Представителей группировки "Оплот" подозревают в преследовании ряда журналистов и активистов. 26 человек находятся в розыске, в отношении 15 лиц обвинительные акты направили в суд, отметили в Генеральной прокуратуре Украины.
19 февраля, 2018 16.50
С ноября 2013-го по февраль 2014 года произошло 271 нападение на журналистов в Украине, отметили в Национальном союзе журналистов Украины.
28 декабря, 2017 22.13
Содержащийся под стражей титушка из группы Юрия Крысина Павел Бялай обвиняется не только в соучастии в убийстве журналиста Вячеслава Веремия, но и в покушении на убийство еще двух человек, заявил "ГОРДОН" прокурор департамента спецрасследований ГПУ Владимир Приходько.
28 декабря, 2017 20.59
Киевский судья Олег Линник, который приговорил к условному сроку фигуранта дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина, незаконно отбирал права у автомайдановцев, а в социальной сети "Одноклассники" состоит в группе "Антимайдан", сообщает издание "Цензор.НЕТ".