Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прошлой ночью боевики обстреляли Красногоровку – полиция. Фоторепортаж

Прошлой ночью боевики "ДНР" обстреляли прифронтовую Красногоровку, об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области. Обстрелы продолжались всю ночь. На данный момент в полицию обратилось семь граждан, которые сообщили о повреждении их домов. Последствия обстрелов задокументрированы и внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "террористический акт" Уголовного кодекса Украины. Группы полиции обходят пострадавшие районы, чтобы выявить все разрушения и жителей, нуждающихся в помощи, говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 февраля, 2017 19.23
С высказыванием о том, что война продолжается из-за нежелания России вывести свои войска и прекратить поддержку "ДНР" и "ЛНР", согласились 70,7% опрошенных, при этом 44,8% украинцев поддержали две версии одновременно.
11 февраля, 2017 13.45  
Минувшей ночью боевики вели огонь по городу Красногоровке Донецкой области. Об этом сообщил глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук в Facebook и опубликовал снимки последствий этого обстрела. "Всю ночь "рашисты" цинично и жестоко расстреливали Красногоровку, очень много повреждений", – написал Ливанчук. В комментарии "Громадському радіо" он уточнил, что боевики вели огонь из 120- и 82-миллиметровых минометов. Литвинчук добавил, что разрушениям подверглись частные, многоэтажные дома, перебита линия электропередач, сейчас там работают ремонтные бригады, к вечеру обещают починить энергоснабжение в городе.
15 октября, 2016 22.41
За эти сутки боевики выпустили 700 снарядов по украинским позициям под Мариуполем, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.
4 января, 2017 20.53
"Необъявленная война" на Донбассе и временная оккупация Крыма показали, кто есть кто, заявил предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет.