$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж

Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж 2 На полу разложен гипсовый орнамент будущего потолка.
Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж 3 На территории имения есть еще несколько домиков в разных стилях.
Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж 5 Внутренний телефон с подписями на кнопках: "релакс-зона", "джакузи", "бассейн", "белая комната", "спортзал", "каминный зал", кабинеты, спальни, даже "кинотеатр" и "колыба".
Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж 6 Картины и другие ценности просто лежат друг на друге.
Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж 7 Портрет Марченко.
Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж 9 Рядом с хрустальной люстрой стоит пулемет "Максим", на котором указано, что это подарок Медведчуку от охранников и водителей в честь 50-летия в 2004 году.
Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж 11 Среди картин стоит игровой автомат Admiral XXXL.
Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж 12 Посуда элитной марки Hermes Paris, тарелки которой стоят сотни, а иногда и тысячи евро за единицу.
Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж 14 Знаменитое "шубохранилище" с несколькими десятками шуб и других элементов гардероба, а также с меховыми шапками.
Шубохранилище, иконы и пулемет "Максим" – журналисты попали в дворец Медведчука. Фоторепортаж 16 В подвале лежат чемоданы Louis Vuitton (один из которых стоит около 400 тысяч гривен).