Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тиллерсон прибыл в Москву. Фоторепортаж

11 апреля Рекс Тиллерсон впервые в статусе государственного секретаря США прибыл с официальным визитом в Москву. Тиллерсон уже провел встречу с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Издание The Daily Telegraph писало, что госсекретарь США предложит президенту РФ Владимиру Путину возвращение в "Большую восьмерку" в обмен на уход из Сирии.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 апреля, 2017 20.09
То, как состоится переход власти в Сирии от нынешнего президента Башара Асада, может быть очень важным для прочности и стабильности страны, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
11 апреля, 2017 18.27
Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро на встрече глав МИД "Большой семерки" в Италии заявил госсекретарю США Рексу Тиллерсону, что американцы должны быть заинтересованы в "защищенной Европе".
11 апреля, 2017 16.51
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в разговоре с президентом Петром Порошенко подчеркнул, что США поддерживают территориальную целостность Украины и настаивают на выполнении Минских договоренностей.
11 апреля, 2017 15.35 |обновлено
Россия и Сирия подписали соглашение о химическом оружии, после атаки в сирийской провинции Идлиб президент Сирии Башар Асад "выставил русских в не очень хорошем свете", заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
9 апреля, 2017 20.11
Россия имеет большое влияние на Сирию, чтобы убедить ее впредь не использовать химическое оружие, заявил государственный секретарь США Рекс Тиллерсон.