Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине прошел испытания бронеавтомобиль “Козак-2”. Фоторепортаж

В Украине завершились испытания бронированного автомобиля “Козак-2”, сообщается 12 марта на странице командования Десантно-штурмовых войск (ДШВ) Вооруженных сил Украины в Facebook. Командующий Десантно-штурмовыми войсками генерал-лейтенант Михаил Забродский заявил, что “Козак-2" зарекомендовал себя “как надежный бронированный автомобиль с высокой проходимостью“. По его словам, бронеавтомобиль должен в ближайшее время поступить на вооружение ДШВ.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

12 марта, 2019 17.58
У Украины есть все необходимое для создания высокоточного ракетного оружия, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" активист, сопредседатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.
12 марта, 2019 14.54
Украина может создать высокоточное ракетное оружие, но даже если это произойдет – не факт, что оно появится на вооружении у ВСУ, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ, полковник запаса Олег Жданов.
11 марта, 2019 17.33
Все переданные образцы были изъяты из Центра избыточного имущества Вооруженных сил Украины, рассказал начальник вооружения ВСУ генерал-майор Николай Шевцов.
7 марта, 2019 10.46
По словам министра обороны Степана Полторака, украинские женщины с оружием в руках остановили врага и сделали все возможное, чтобы Вооруженные силы Украины стали непобедимыми.