Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Японии Путин, Абэ и другие политики провели встречу без обуви. Фоторепортаж

16 декабря, во второй день визита российской делегации в Японию, премьер-министр Синдзо Абэ и президент РФ Владимир Путин вместе с другими политиками посетили центр восточных единоборств "Кодокан". На территории центра они находились без обуви. Фотографам удалось запечатлеть российского президента в носках.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

18 декабря, 2016 00.50
Даже симпатизирующие президенту РФ Владимиру Путину западные политики не могут публично поддержать его без риска потерять голоса, считает российский экс-вице-премьер Альфред Кох.
16 декабря, 2016 15.51
Отсутствие мирного договора между Японией и Россией президент РФ Владимир Путин считает "анахронизмом прошлого".
16 декабря, 2016 12.21
Президент РФ Владимир Путин отметил, что "вопрос с Пальмирой – чисто символический", в то время как сирийский Алеппо является более важным в военно-политическом плане.
16 декабря, 2016 02.19
Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев не поддался на провокацию со стороны главы РФ Владимира Путина, заявил нардеп от "Народного фронта" Георгий Логвинский.
15 декабря, 2016 21.02
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ обсудили возможное сотрудничество на спорных Курильских островах в сферах рыболовства, туризма, аквакультуры, медицины и экологии.