Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Франции отмечают День взятия Бастилии. Фоторепортаж

14 июля Франция с 1880 года отмечает национальный праздник – День взятия Бастилии. На Елисейских полях в Париже прошел парад, в котором принял участие президент страны Эммануэль Макрон. Также на торжествах присутствовал президент США Дональд Трамп, который вместе с супругой Меланьей прибыл во Францию с официальным визитом.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 июля, 2017 04.42
Для обеспечения стабильного будущего Сирии необходимо участие в диалоге как представителей президента Башара Асада, так и оппозиции, заявил президент Франции Эммануэль Макрон. Президент США Дональд Трамп в свою очередь позитивно оценивает соглашение о прекращении огня на юго-западе Сирии.
10 июля, 2017 19.28
Вечером 9 июля в столице Франции за один час выпала трехнедельная норма осадков.
10 июля, 2017 17.36
Президент США Дональд Трамп предлагает сдерживать Россию, где нужно, и сотрудничать с ней, где хочется, считает украинский дипломат Богдан Яременко.
10 июля, 2017 09.07
Подготовка телефонного разговора лидеров "Нормандской четверки" по урегулированию ситуации на Донбассе ведется с экспертами, отметил спикер Кремля Дмитрий Песков.
8 июля, 2017 12.51
У президентов Франции и России Эммануэля Макрона и Владимира Путина, а также канцлера Германии Ангелы Меркель есть понимание, что нужно принять меры, которые привели бы к реальному прекращению огня на Донбассе, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков по результатам встречи трех лидеров.