Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский и Туск посетили район ООС. Фоторепортаж

7 июля президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского совета Дональд Туск посетили район разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. Политикам продемонстрировали результаты работы групп разминирования, которые засвидетельствовали доказательства российской агрессии в виде остатков вражеских боеприпасов. Зеленский и Туск пообщались с представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и местными жителями. Президент лично проверил новые позиции украинских военных на участке, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил в Facebook.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 июля, 2019 17.49
Журналистам не удалось пообщаться с президентом Украины Владимиром Зеленским и главой Европейского совета Дональдом Туском, которые 7 июля прибыли в Станицу Луганскую.
7 июля, 2019 16.23
Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского совета Дональд Туск намерены посетить Станицу Луганскую Луганской области и заслушать доклад о ситуации с безопасностью в районе проведения операции Объединенных сил.
5 июля, 2019 09.40
Силы и средства в районе Станицы Луганской удалось начать разводить только спустя три года, отметил заместитель командующего операцией Объединенных сил Богдан Бондарь.
5 июля, 2019 03.33
Для стабилизации ситуации с безопасностью на Донбассе и обеспечения защиты гражданского населения крайне важно полностью отвести тяжелое вооружение и провести разминирование, подчеркнул глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Яшар Халит Чевик.
4 июля, 2019 21.21
3 июля на территории Песчаного лесничества у села Колесниковка Луганской области загорелась лесная подстилка. Во время тушения взорвалась мина, ранение получил тракторист лесхоза. Вечером 4 июля пожарные сообщили о ликвидации возгорания.
4 июля, 2019 13.23
В 12.30 было локализовано возгорание лесной подстилки вблизи села Колесниковка Станично-Луганского района Луганской области на площади 4,8 га.
4 июля, 2019 11.51
В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявили, что больше не фиксируют вооружений у Станицы Луганской по обе стороны линии соприкосновения. 26 июня в штабе операции Объединенных сил сообщили, что там состоялся первый этап разведения сил и средств.