Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США застрявший внутри банкомата рабочий подсовывал в чеки записки с просьбой о помощи

Снимавшие деньги люди думали, что автор записок их разыгрывает, поэтому долгое время не реагировали на призывы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Застрявший в банкомате рабочий писал записки людям, снимающим деньги
Застрявший в банкомате рабочий писал записки людям, снимающим деньги
Скриншот: cnn.com

В городе Корпус-Кристи в американском штате Техас рабочий, обслуживающий банкоматы, застрял в одном из аппаратов, сообщает The New York Times.

Мужчину, имя и возраст которого не разглашается, вызвали устранить неполадки в технической комнате, расположенной в стене здания за банкоматом. При этом здание банка было новым и в нем пока не было персонала, хотя банкоматы уже были подключены и работали. Рабочий прибыл для ремонта запирающего механизма. Однако пока он работал, дверь захлопнулась, заблокировав его в маленьком пространстве. Магнитную карточку и телефон пострадавший забыл в машине.

Крики о помощи не были слышны через толстые двери, поэтому рабочий начал подсовывать людям, снимающим деньги, записки с просьбой о помощи вместе с чеком.

"Помогите, пожалуйста. Я застрял здесь, и у меня нет моего телефона. Пожалуйста, позвоните моему боссу по телефону....", – написал он.

Пользователи банкомата думали, что их разыгрывают, поэтому не реагировали на призывы. Пострадавший просидел взаперти несколько часов, пока один из обнаруживших записку мужчин не рассказал проезжавшим мимо патрульным полицейским о ситуации. Правоохранители подумали, что это чья-то глупая шутка, но все-таки позвонили по указанному в записке номеру. В компании подтвердили, что их сотрудник был вызван для обслуживания банкомата, после чего полицейские за 30 минут выломали дверь и освободили мужчину.

В полиции отметили, что не в первый раз сталкиваются с подобной ситуацией, однако в 95% случаев у пострадавших при себе имеются мобильные телефоны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации