Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хорошо, что проголосовали антикоррупционный суд. Но закон о ГБР проголосовали 15 ноября 2015 года. ГБР, если что, до сих пор не функционирует

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Так. Прекратили истерику, попрятали торты.

То, что проголосовали антикоррупционный суд, – это, конечно, хорошо. Но позвольте напомнить, что закон о Государственном бюро расследований проголосовали 15 ноября 2015 года. ГБР, если что, до сих пор не функционирует. А в законе было четко написано про 1 марта 2016 года. Дай бог, чтобы осенью стартовало.

А тут у нас новая Верховная Рада на носу, вероятно, новый президент на носу. Представляете, сколько х…йни еще может произойти?

Так что заливаем шампанское обратно в бутылки. Пусть настоится. Выльем назад в бокалы после первого судебного решения. А то нажремся сейчас – и что-то важное с бодуна пропустим.

Источник: Danylo Mokryk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2018 16.55
 
 
 
 

Свежие блоги