Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Адель назвали самой богатой молодой исполнительницей по версии The Sunday Times

Певица Адель за последний год смогла заработать £85 млн.

Адель в общем списке музыкантов-миллионеров из Великобритании и Ирландии заняла 30-е место
Адель в общем списке музыкантов-миллионеров из Великобритании и Ирландии заняла 30-е место
Фото: ЕРА

Печатное издание The Sunday Times в рейтинге самых богатых молодых музыкантов Великобритании отдало первое место певице Адель. Об этом пишет ВВС.

Издание подчеркнуло, что Адель достигла большого успеха до 30 лет. По сравнению с прошлым годом певице удалось заработать на £35 млн больше чем в прошлом году. Ее доход составил £85 млн.

Единственная исполнительница с большим состоянием в общем списке – это ирландская певица Enya, с доходом £91 млн. Но именно в списке Young Music Rich, охватывающем исполнителей в возрасте до 30 лет, пятый год лидирует Адель. Она также занимает 30-е место в общем списке музыкантов-миллионеров в Великобритании и Ирландии.

Благодаря своему альбому "25", который певица представила за последние четыре года, она смогла значительно увеличить состояние.

Теги: Адель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 12:26  
20 ноября, 2015 20:14
23 ноября, 2015 15:41