Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Актера сериала "Бригада" Гуменецкого приговорили к восьми годам тюрьмы

Российского актера и спецназовца Дмитрия Гуменецкого осудили за хранение спайса.

Из обнаруженного у Гуменецкого в гараже синтетического концентрата можно изготовить 7 тонн наркотиков
Из обнаруженного у Гуменецкого в гараже синтетического концентрата можно изготовить 7 тонн наркотиков
Фото: kino-teatr.ru

Актера и майора Дмитрия Гуменецкого, который снимался в сериале "Бригада", осудили на восемь лет колонии строгого режима за хранение наркотиков. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Гуменецкий хранил 280 кг концентрата спайса из стран Юго-Восточной Азии. По словам адвоката Сурена Аванесяна, актер не сбывал спайсы, ездил на старом автомобиле ВАЗ 2112, жил на съемной квартире. Он заявил, что на преступление его толкнуло тяжелое финансовое положение.

Предположительно, из обнаруженного у Гуменецкого в гараже синтетического концентрата можно изготовить 7 тонн наркотиков.

Дмитрий Гуменецкий до ареста служил в спецназе внутренних войск, имеет звание майора. Роли он исполнял в сериале "Бригада", фильмах "Бумер" и "Магнитные бури".

Теги: актер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2015 17:23
26 февраля, 2016 13:48
24 февраля, 2016 12:10