Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Аленова заявила, что Шовковский сам разрешил вывозить дочь за границу

Дизайнер Ольга Аленова рассказала, что Шовковский уже писал заявления в полицию, когда она уезжала с их совместной дочерью Александрой за границу.

Аленова уверяет, что обвинения Шовковского в отсутствии телефонной связи с дочерью - ложь
Аленова уверяет, что обвинения Шовковского в отсутствии телефонной связи с дочерью - ложь
Фото: Ростислав Гордон/ "Бульвар Гордона"

Экс-сурпруга вратаря киевского "Динамо" Александра Шовсковского, дизайнер Ольга Аленова сообщила, что находится за границей с дочерью Александрой, место нахождения которой Шовковский потребовал определить, обратившись в полицию. Об этом пишет "Комсомольская правда"

По словам Аленовой, на выезд дочери дал разрешение сам Шовковский. Она также добавила, что экс-супруг ранее уже писал заявление в полицию, когда они с дочерью выезжали зимой в Швейцарию.

Аленова заявила, что утверждения Шовковского, будто у него нет связи с дочерью, ложь – он не пытался дозвониться Александре. Аленова выразила готовность предоставить распечатку смс-сообщений и звонков

Также Аленова рассказала, что Шовковский, заявляя недавно о претензиях на совместное имущество, толкнул ее 70-летнюю маму и забрал машину, купленную для дочери в период, когда они еще состояли в браке. Аленова добавила, что Шовковский выплачивает сумму на содержании дочери – от 3 до 5 тыс. грн в месяц. Этих средств, по словам дизайнера, ей хватает лишь на бензин, чтобы отвезти девочку в школу.

Шовковский опубликовал на странице на Facebook текст своего заявления в полицию, в котором попросил установить порядок пребывания его дочери Александры по месту проживания и вернуть ее домой.

Осенью экс-жена Шовковского, дизайнер Ольга Аленова впервые после расставания с именитым футболистом рассказала "Бульвару Гордона" о своем разводе, дочери и о потере своих клиентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2016 12:59
3 марта, 2016 13:16