Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 ноября, 2017
 

Беременная Фреймут готовится к новому шоу в библиотеке Вернадского

Телеведущая Ольга Фреймут изучает старинные книги накануне выхода нового шоу.

Фреймут: Классический борщ XVIII века киевские хозяюшки готовили с фисташками, а температуру у детей снимали теплыми купелями и постом. Подготовка к новому шоу в Национальной библиотеке им. В.И. Вернадского
Фреймут: Классический борщ XVIII века киевские хозяюшки готовили с фисташками, а температуру у детей снимали теплыми купелями и постом. Подготовка к новому шоу в Национальной библиотеке им. В.И. Вернадского
Фото: Ольга Фреймут / Facebook

Телеведущая Ольга Фреймут на своей странице в Instagram разместила снимок, сделанный в Национальной научной библиотеке Украины имени В. И. Вернадского.

"Классический борщ XVIII века киевские хозяюшки готовили с фисташками, а температуру у детей снимали теплыми купелями и постом. Подготовка к новому шоу в Национальной библиотеке им. В.И. Вернадского", – написала Фреймут.

Недавно Фреймут призналась, что беременна вторым ребенкомУ телеведущей также есть 9-летняя дочь Злата от коренного британца Нила. Кто является будущим отцом второго ребенка Фреймут, пока неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2015 13.37  
19 января, 2016 09.44
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов