Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Бондарчук отменил свадьбу с Андреевой – СМИ

Дети режиссера Федора Бондарчука в ультимативной форме настояли на том, чтобы он отменил свадьбу с актрисой Паулиной Андреевой, сообщает "Комсомольская правда".

На разводе режиссера Сергея Бондарчука с женой настояла Андреева --- СМИ
На разводе режиссера Сергея Бондарчука с женой настояла Андреева --- СМИ
Фото: kino-teatr.ru

Режиссер Федор Бондарчук планировал свадьбу с актрисой Паулиной Андреевой, но отменил мероприятие. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Как рассказал друг Бондарчука, дети режиссера, 25-летний сын Сергей и 16-летняя дочь Варвара, тяжело переживают разрыв родителей. Они поставили ультиматум Бондарчуку: если он хочет жениться на Андреевой, пусть рожает новых детей и обзаводится новыми внуками.

Роман у режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой начался осенью 2015 года. По словам друзей Бондарчука, его бы устроил тайный роман с актрисой, но такой формат отношений не устраивал Паулину.

Ей было мало подарков в виде бриллиантового гарнитура и проживания в одной из квартир Бондарчука – по словам инсайдера, для Андреевой важен статус законной жены. Знакомые пары уверяют, что Бондарчук пошел на развод, чтобы не потерять Андрееву.

Родные Бондарчука считают, что в нем говорит слепая страсть, и надеются, что через полгода он снова вернется к жене.

Ранее пользователи соцсети Instagram решили, что у Бондарчука роман с актрисой Равшаной Курковой.

А светский хроникер Божена Рынска заявила, что у супруги режиссера, Светланы Бондарчук, давно существует своя личная жизнь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 15:35