Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Чехова: Позвоночник – это мое слабое место. Особенно в районе груди. Думаю, не надо объяснять, почему.

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о лечении заболеваний позвоночника.

Чехова: Ощущение после одного сеанса, как будто на острове Пхи-Пхи меня месяц мяли умелые тайские ручки
Чехова: Ощущение после одного сеанса, как будто на острове Пхи-Пхи меня месяц мяли умелые тайские ручки
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о проблемах со здоровьем. Она разместила на своей странице в Instagram фото, сделанное в кабинете мануального терапевта.

"Позвоночник – это мое слабое место. Особенно в районе груди. Думаю, не надо объяснять, почему. Поэтому найти хорошего остеопата или мануального терапевта – это для меня просто праздник какой-то!", – написала она.

Чехва рассказала, что лечила позвоночник ударно-волновой терапией, которая помогает максимально расслабить мышцы. "Ощущение после одного сеанса, как будто на острове Пхи-Пхи меня месяц мяли умелые тайские ручки", – призналась телеведущая.

Недавно Чехова опубликовала собственное фото без фотошопа, фильтров и любых других фоторедакторов и показала фигуру в обтягивающей форме в спортзале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 17:18
28 октября, 2015 14:00
19 ноября, 2015 14:51