Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 ноября, 2017
 

Козловский обнажил торс и ягодицы

Украинский певец Виталий Козловский поделился снимком, для которого позировал полуголым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Козловский: Когда любишь, мир сужается до объемов твоей и ее жизни... Но этот мир велик, он как огромное теплое море на закате, отражающее тепло золотых лучей солнца, и вы вдвоем в огромной лодке с белыми парусами...
Козловский: Когда любишь, мир сужается до объемов твоей и ее жизни... Но этот мир велик, он как огромное теплое море на закате, отражающее тепло золотых лучей солнца, и вы вдвоем в огромной лодке с белыми парусами...
Фото: vkozlovskiy / Facebook

Украинский певец Виталий Козловский обнародовал фото, на котором запечатлен с обнаженным торсом в спущенных штанах. Снимок он разместил в Instagram.

"Когда любишь, мир сужается до объемов твоей и ее жизни... Но этот мир велик, он как огромное теплое море на закате, отражающее тепло золотых лучей солнца, и вы вдвоем в огромной лодке с белыми парусами... Вот такие фантазии, представления и ощущения любви у меня", – написал он.



Козловский также поделился снимками, сделанными во время съемок клипа "Моє море", во время которых также демонстрировал полуголое тело.

6 марта Козловскому исполнилось 32 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2016 17.30  
18 июля, 2016 16.10
16 декабря, 2015 17.46
11 марта, 2016 14.15
19 января, 2017 18.56
3 мая, 2016 17.35
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов