Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 ноября, 2017
 

Квартиры жены Джигарханяна и ее представительницы обыскали

По словам подруги Виталины Цымбалюк-Романовской, люди, представившиеся сотрудниками Следственного комитета, искали документы, связанные с актером Арменом Джигарханяном.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В квартире Цымбалюк-Романовской, по словам ее подруги, могли искать пропавший паспорт Джигарханяна
В квартире Цымбалюк-Романовской, по словам ее подруги, могли искать пропавший паспорт Джигарханяна
Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская / Facebook

В квартире жены актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской прошли обыски. Об этом "Комсомольской правде" рассказала ее подруга Виталина Мазур.

Одновременно с обыском в квартире супруги актера начался обыск в доме Мазур. "Люди в масках, в балаклавах, с автоматами перелезли через забор и проникли в наш охраняемый загородный поселок. Они представились сотрудниками Следственного комитета. Искали любые документы, связанные с Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела", – написала она.

Мазур предполагает, что искали пропавший паспорт Джигарханяна. В связи с продажей этого документа прошли обыски в театре Джигарханяна и была изъята документация в бухгалтерии.

"Постановления суда на обыск мне не показали. Забрали доверенность, что я являюсь представителем Виталины. Более того, назвали фамилию следователя, который якобы возбудил дело. Я позвонила в следственное управление СК РФ, там мне сказали, что следователь с такой фамилией у них не работает", – объяснила Мазур.

Женщина заявила, что обратится в Следственный комитет с требованием объяснить, кто были эти люди и зачем они приходили утром.

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

16 октября Джигарханян назвал свою жену "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

Артист попал в московскую больницу с приступом диабета.

Друг Джигарханяна заявил, что актер намерен развестись с женой.

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека

20 октября стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2017 06.55
20 октября, 2017 12.01
17 октября, 2017 01.34
16 октября, 2017 23.52
16 октября, 2017 12.22
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов