Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Лозу забанили в Facebook из-за поста о Земфире

Страницу музыканта Юрия Лозы в Facebook заблокировали на неделю.

Лоза опубликовал пост, который противоречит нормам Facebook
Лоза опубликовал пост, который противоречит нормам Facebook
Фото: Юрий Лоза / "ВКонтакте"

Музыкант Юрий Лоза заявил, что его страницу в Facebook заблокировали из-за поста о Земфире. Об этом он рассказал изданию "Газете.Ru".

По словам Лозы, администрация социальной сети расценила запись как "противоречащую нормам". Музыкант рассказал, что он получал предупреждения, а теперь его аккаунт заблокирован на неделю.

Пост Лозы сохранился на его странице в сети "ВКонтакте".

"Опять поднялась информационная буря в стакане воды — Земфира Рамазанова в Вильнюсе отказалась нацепить на себя украинский флаг, послав провокаторов подальше. Литовские хлопцы обиделись, ведь на концерте в Тбилиси меньше года назад она размахивала на сцене точно таким же флагом, а потом еще и повесила его на микрофон. Мало того, многие прибалты начали разочарованно уходить из зала, потому что вместо "борца с кровавым путинским режимом" увидели на сцене лишь исполнительницу собственных песен, которые, как выяснилось, были им не очень-то и нужны.

Для тех, кто не в курсе, — девушка Земфира говорит сегодня, что принципиально не интересуется политикой, экономикой, статистикой, национальными вопросами и далее по списку. Что она абсолютно замкнута на себя и является одним из самых ярко выраженных интровертов на нашей эстраде. Что в Тбилиси вошла в экстаз и просто не заметила, как ей сунули в руки жовто-блакитный стяг, что не ожидала подобной реакции на Родине. Однако за последние месяцы ей, видимо, объяснили, что в России не очень любят, когда кто-либо из отечественных артистов начинает корчить из себя выходца из нэзалэжной.

Последнее время литовцы на нас в обиде — россияне ни в какую не хотят замечать их величественной ненависти и никак не реагируют на их попытки казаться более значимыми, чем есть на самом деле. Я уверен, что и украинцев они терпеть не могут, а вся их дружба со свидомыми держится исключительно на неприязни к москалям. Похоже, даже Земфира это поняла", – написал Лоза.

24 марта стало известно, что в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным на телеканале РЕНТВ Лоза раскритиковал музыкантов легендарных The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

Теги: Юрий Лоза
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ