Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Анита Луценко показала живот на разных сроках беременности

Фитнес-тренер Анита Луценко рассказала, зачем побрила голову, и показала несколько снимков беременного живота.

Луценко: Идеальное время для обнуления, для того, чтобы наконец-то перестать красить волосы и посмотреть, как они отрастут за восемь месяцев
Луценко: Идеальное время для обнуления, для того, чтобы наконец-то перестать красить волосы и посмотреть, как они отрастут за восемь месяцев
Фото: anitasporty / Instagram

Анита Луценко опубликовала коллаж из снимков, сделанных на разных сроках беременности. Снимки она разместила на своей странице в Instagram.

"Открываю секрет. Кто-то спрашивал, почему я подстриглась коротко-коротко: так вот, я это сделала в день, когда увидела 2 полоски! Идеальное время для обнуления, для того, чтобы наконец-то перестать красить волосы и посмотреть, как они отрастут за восемь месяцев. Ну ведь интересно же. Фото номер 5 (пять месяцев) – мое любимое. Когда грудь ого-го, а люди на пляже, глядя на твой живот, просто думают, что ты много ешь. Любимому так нравится моя фигура сейчас, что уже заказ на следующего", – написала Луценко. 

Луценко вскоре родит дочь. По словам тренера, она всегда мечтала стать мамой девочки и в детстве придумывала имена для дочери. Об отце ребенка Луценко сказала, что уже через пару месяцев знакомства пришло осознание, что он единственный человек в ее жизни, от которого она хочет ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2016 12:35
28 марта, 2016 13:40
31 марта, 2016 12:40