Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 августа, 2018
 

Мухарский женился на Бельской

Шоумен Антин Мухарский показал в микроблоге обручальное кольцо своей новой жены Елизаветы Бельской.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мухарский: Говорят, я ушел к любовнице. Как уже только ни обзывали мою любимую жену Елизавету Бельскую всевозможные черноротые тетки
Мухарский: Говорят, я ушел к любовнице. Как уже только ни обзывали мою любимую жену Елизавету Бельскую всевозможные черноротые тетки
Фото: Антін Мухарський / Facebook

Украинский шоумен Антин Мухарский заявил, что искусствовед Елизавета Бельская – его жена, и опубликовал снимок обручального кольца на ее руке. Пост он разместил в Facebook.

"Говорят, я ушел к любовнице. Как уже только ни обзывали мою любимую жену Елизавету Бельскую всевозможные черноротые тетки, а она знай себе смеется: "Боже, как они завидуют нашему счастью". Действительно, нам нечего прятать. Я не "прыгал ни к кому в постель" и не бросал на произвол судьбы "мать-героиню", – заявил он.

Также Мухарский признался, что отношения с Бельской начались у него через три месяца после развода с его предыдущей женой, телеведущей Снежаной Егоровой.



Егорова и Мухарский официально развелись в 2016 году. У них трое общих детей: Андрей (2006), Арина (2010) и Иван (2012).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2015 12.00
3 ноября, 2015 12.34
22 января, 2016 17.00
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook