Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Муж Кардашян Канье Уэст: Меня притесняют из-за сексуальной ориентации

Рэпер недавно начал карьеру дизайнера и столкнулся со стереотипом, что дизайнер должен быть геем.

Канье Уэст: Люди, способные поломать стереотипы, меняют историю
Канье Уэст: Люди, способные поломать стереотипы, меняют историю
Фото: EPA

Рэпер и фэшн-дизайнер Канье Уэст рассказал в интервью SHOWstudio, что он столкнулся с дискриминацией в мире моды. По словам знаменитости, причина в том, что он не гей. Ему сложнее чувствовать себя свободно в фэшн-тусовке.

В музыке ситуация обстоит обратным образом – притесняют гомосексуалов, – говорит он. Уэст уверен, что нужно ломать стереотипы. Люди, способные это сделать, меняют историю, считает он.

Канье Уэст представил свою коллекцию одежды для бренда Adidas Originals в начале 2015 года. А в сентябре принял участие в показах на Неделе моды в Нью-Йорке.

Также Уэст заявил, что планирует баллотироваться на пост президента США.

В семье рэпера ожидается пополнение. Его супруга светская львица Ким Кардашян вскоре родит второго ребенка. Пара уже воспитывает двухлетнюю дочь Норт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2015 14:30
6 октября, 2015 16:55
13 апреля, 2015 13:57