Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

PETA заявила, что смерть лютоволка Лето в "Игре престолов" подчеркивает отсутствие необходимости использовать в кино живых животных

По сообщению организации РЕТА, достоверность животных, созданных с помощью компьютерной графики, доказывает нецелесообразность использования живых животных на съемках кино или телешоу.

Лютоволк Лето, по мнению РЕТА, имел сходство с настоящими волками
Лютоволк Лето, по мнению РЕТА, имел сходство с настоящими волками
Фото: kinopoisk.ru

Организация по защите прав животных PETA прокомментировала гибель героя "Игры престолов", лютоволка Лето, питомца Брана Старка. Об этом сообщает New York Daily News.

По словам старшего вице-президента PETA Лизы Лэнг, сходство лютоволка с настоящими волками и захватывающий дух компьютерного видеоряда доказывают, насколько неоправданно эксплуатировать живых животных для фильма или телешоу.

По ее словам, лютоволки продемонстрировали такую же преданность своим людям-компаньонам, как и многие другие животные, поэтому не удивительно, что зрители тоскуют, когда умирает лютоволк.

Ранее писатель Джордж Мартин заявил, что убивает персонажей своих романов, поскольку не хочет обманывать читателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2016 20:16
2 мая, 2016 17:27
27 апреля, 2016 10:59