Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Приходько отказалась от хита "Мамо"

Певица Анастасия Приходько заявила, что ей ничего не надо от России, и вычеркнула из своего репертуара песню "Мамо", с которой представляла РФ на "Евровидении" в 2009 году.

Приходько: Для меня песня "Мамо" потеряна навсегда, я ее больше не чувствую и не понимаю, а обманывать вас и выдавать фальшивые эмоции не могу!
Приходько: Для меня песня "Мамо" потеряна навсегда, я ее больше не чувствую и не понимаю, а обманывать вас и выдавать фальшивые эмоции не могу!
Фото: Анастасия Приходько / Facebook

Певица Анастасия Приходько заявила, что исключает из своего репертуара песню "Мамо". Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Дорогие мои друзья, хочу поблагодарить вас за поддержку моего нового существования, за то, как тепло вы приняли мои песни, мою музыку! Я все буду делать для того, чтобы родиться в Украине как певица, я все начала сначала, все знают, что мой путь начался именно с России, и как певица я родилась именно там! Но мне от России ничего не надо: ни славы, ни признания, и главное, что они говорят "наша"! Нет, я украинка, моя фамилия Приходько! И когда я впервые в жизни спела свои песни, я поняла, что я могу достучаться до ваших сердец именно моим видением мира в текстах. Вы дали мне новую жизнь своими аплодисментами, и когда на бис я спела собственную песню "А там", я поняла, что я могу, как маленький ребенок, ходить сама без поддержки, и этих эмоций я вам не передам, я благодарна вам за это! И теперь я официально отказываюсь от песни "Мамо"! Я больше ее не буду петь на своих выступлениях! И именно это я поняла на концерте в Кузнецовске, я просто ее вычеркнула, когда составляла программу. Почему? Потому что я представляла с этой песней Россию, и для меня эта песня потеряна навсегда, я ее больше не чувствую и не понимаю, а обманывать вас и выдавать фальшивые эмоции не могу!" – написала певица.



Приходько с песней "Мамо" представляла РФ на "Евровидении" в 2009 году и заняла 11-е место.

Ранее певица Анастасия Приходько заявила, что клип на песню "Дура-любовь" станет ее последней русскоязычной работой. "Долго же эта песня ожидала своей цели, и вот на такой веселой ноте мы закрываем старый проект "Анастасия Приходько"! Я же говорила, что придет время, и все изменю в корне. Так что готовлю совершенно новую программу исключительно на украинском языке, а также становлюсь автором музыки и текстов", – так она прокомментировала выход клипа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2016 11:23
15 марта, 2016 16:26