Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

"Верю, что это скоро не закончится!" – Бледанс объяснила, зачем публикует фото в купальниках и шортах

Актриса Эвелина Бледанс на критику ее снимков в полуобнаженном виде заявила, что "мерзко квакающие жабы будут всегда".

Бледанс: Мы молоды, пока душа в цвету! А тело... позаботимся, чтобы и оно не подвело! Если вы себя полюбите, полюбят и другие!
Бледанс: Мы молоды, пока душа в цвету! А тело... позаботимся, чтобы и оно не подвело! Если вы себя полюбите, полюбят и другие! 
Фото: bledans / Instagram

47-летняя актриса Эвелина Бледанс уверена, что любить себя следует, невзирая на возраст в паспорте. Пост, в котором она отреагировала на критику откровенных снимков, которые якобы не соответствуют ее возрасту, Бледанс разместила в Instagram.

"Хочу расстроить моих немногочисленных злопыхающих подписчиков, обвиняющих меня в действиях не по возрасту. А именно – фото в купальниках, шортах и, как они говорят, "задирании ляжек". Я буду это делать, пока а) мне этого хочется, б) я чувствовую себя желанной женщиной, в) 90 процентов окружающих это одобряют. И верю, что это скоро не закончится! Чего и вам желаю! Любите и цените себя, невзирая на паспортный возраст! Мы молоды, пока душа в цвету! А тело... позаботимся, чтобы и оно не подвело! Если вы себя полюбите, полюбят и другие! Но мерзко квакающие жабы будут всегда", – написала Бледанс.



Ранее Бледанс опубликовала видео в купальнике и поделилась снимками отдыха в Испании.

Также она показала, как пьет текилу и во время поездки в Италию дегустирует оливковое масло.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2016 13:08
12 августа, 2016 14:10
11 августа, 2016 16:45
19 июля, 2016 12:52
15 июля, 2016 12:05