Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Волочкова приняла Багова с букетом роз после скандальной отмены спектакля "Пришел мужчина к женщине"

Партнер балерины Анастасии Волочковой в пьесе "Пришел мужчина к женщине" актер Саид Багов нанес ей визит после скандала в театре "Школа современной пьесы".

Волочкова: Как неожиданно приятно увидеть на пороге моего дома Саида с букетом роз в этой неоднозначно сложившейся для всех нас ситуации
Волочкова: Как неожиданно приятно увидеть на пороге моего дома Саида с букетом роз в этой неоднозначно сложившейся для всех нас ситуации
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова сообщила о том, что ее партнер по спектаклю "Пришел мужчина к женщине" актер Саид Багов пришел к ней домой после скандала, связанного с отменой спектакля "Пришел мужчина к женщине" в "Школе современной пьесы". Совместное фото с Баговым балерина разместила на своей странице в Instagram.

"А бывает и так. Пришел мужчина к женщине. Все-таки есть люди в этом мире, которые проявляют свое уважение, дружбу и человечность в поступках. Как неожиданно приятно увидеть на пороге моего дома Саида с букетом роз в этой неоднозначно сложившейся для всех нас ситуации", – написала Волочкова.



Волочкова ранее заявила, что ее предали режиссер Иосиф Райхельгауз и партнер по спектаклю "Пришел мужчина к женщине" Саид Багов.

Ранее актерскую игру Волочковой раскритиковала актриса Лариса Удовиченко, заявив, что ее участие в спектакле "Пришел мужчина к женщине" позорит профессию актера. На это Волочкова ответила, что не знает, кто такая Удовиченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ