Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Вопросы Русланы, адресованные музыканту SunSay во время украинского отбора, вызвали общественный резонанс – соцсети

Пользователи Facebook разошлись во мнениях относительно поведения певицы Русланы в прямом эфире украинского отбора на конкурс "Евровидение-2016".

Руслана: Благодарю всю команду за организацию качественного национального отбора
Руслана: Благодарю всю команду за организацию качественного национального отбора
Фото: Ruslana Lyzhychko / Facebook

Ряд вопросов, которые певица Руслана задала музыканту SunSay в эфире украинского отбора на "Евровидение-2016", вызвали резонанс в обществе. На своей странице на Facebook Руслана разместила пост после окончания прямого эфира украинского отбора на "Евровидение-2016".

"Очень замученная еду домой. Благодарю всю команду за организацию качественного национального отбора", – написала она.

Пользователи Facebook начали высказывать свое мнение относительно вопросов, которые Руслана задавала музыканту SunSay после его выступления. Певица спросила, понимает ли SunSay, что ему предстоит представить именно страну, любит ли он Украину, а также заявила, что не считает нормальным выступление в Крыму.

"Спасибо за вопрос Сансею. Все правильно. В любом деле надо вовремя ставить точки над "і", – написала Liliya Maier.

"Лично на меня вы произвели негативное впечатление", – поделился Iгор Мельниченко.

"Что за судилище вы устроили, что вы из себя возомнили? Как бы там ни было, вы не имели никакого морального права так себя вести, позор, средневековье какое-то, просто инквизиция. Как не стыдно, и вы со всех трибун готовы кричать о каких-то, на ваш взгляд, европейских нормах морали. Решили слить... Зачем же так ... Это было отвратительно, омерзительно и унизительно для всех!!! Очень, очень жаль... Ну да Господь вам судья", – написала Лариса Васильева.

"Судилище – это то, что вы здесь написали. Руслана расставила точки над "i", – считает Svitlana Avramchenko.

"Дорогая Руслана!!! Цитирую: коротка i чесна розмова... Как по мне, слово "честно" предусматривает то, что когда сливают артиста и льют не медом, то, по крайней мере, смотрят артисту в глаза. Не стыдно? Я держал свой голос для Джа! Но когда увидел этот слив и позор, я отдал его Сану! Мне стыдно, что люди, которые боролись за справедливость, вешают стереотипы", – написал Matthew Mills.

Один из членов жюри, актер Андрей Данилко заявил, что песня SunSay нарушает правила отбора, ведь она была опубликована задолго до срока, который предусмотрен правилами песенного конкурса.

13 февраля в Киеве прошел второй полуфинал национального отбора на "Евровидение-2016", высшую сумму баллов набрал SunSay с композицией Lovemanifest.

Пользователи соцсетей обвинили его в частных гастролях по РФ, проведении концертов в оккупированному Крыму и в симпатии к сепаратистам, что проявилось в его подписке на паблики "Новороссии".

В ответ на эти обвинения Запорожец заявил, что не собирается прекращать выступления в России, поскольку считает своих слушателей в этой стране такими же, как в Украине. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2016 13:04
17 февраля, 2016 10:59