Клуб читателей
Бульвар Гордона
02 декабря, 2016
 

Участники британской рок-группы Viola Beach разбились на автомобиле в Швеции

Четверо участников группы Viola Beach вместе с менеджером погибли в Швеции. Автомобиль, в котором они находились, упал с моста.

Музыканты успели выпустить дебютный альбом
Музыканты успели выпустить дебютный альбом
Фото: Viola Beach / Facebook

Участники британской группы Viola Beach погибли в автокатастрофе в Швеции. С музыкантами также был их менеджер. Об этом сообщает BBC.

Недалеко от Стокгольма автомобиль группы пробил заградительный барьер на автостраде и упал в канал. По информации полиции, машина врезалась в заграждение, установленное на мосту с целью предупредить водителей, что разводной мост не сведен.

В пятницу группа играла на фестивале в Швеции, а в субботу должна была выступить на концерте группы Blossoms в Великобритании.

После того как стало известно о трагедии, группа Blossoms отменила концерт.
Шведская полиция выясняет причины падения автомобиля. По предварительным данным, на дороге было темно и скользо. Свидетель трагедии, водитель грузовика, оценил скорость, с которой ехал автомобиль, в 70-80 км/час.

Viola Beach позиционировали себя как инди-группа. В 2015 году они выпустили свой дебютный сингл Swings & Waterslides.

Теги: Viola Beach
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2016 12:39  
5 февраля, 2016 09:45