Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
 
 
3 июля, 2015 00.49 |обновлено
Народный депутат от фракции "Батьківщина" Игорь Луценко заявил, что проголосовал за закон о реструктуризации валютных кредитов по ошибке и отзовет свой голос за законопроект.
3 июля, 2015 13.53
Егор Фирсов и Борислав Розенблат объяснили свое голосование за закон тем, что они не разобрались, в каком чтении он рассматривается.
 
 
2 июля, 2015 21.25 |обновлено
Верховная Рада Украины поддержала 229 голосами в третьем чтении законопроект, который предполагает, что задолженность по кредиту конвертируется по официальному курсу НБУ в момент заключения кредитного договора, а курсовая разница списывается банками.
3 июля, 2015 08.00
"У меня тоже есть валютный кредит, но при чем здесь государство?". Пользователи соцсетей активно комментируют вчерашнее голосование депутатов за реструктуризацию валютных кредитов. Большинство отзывов негативные, украинцы уверены, что президент ветирует документ. Проголосовавшие парламентарии оправдываются, а некоторые отзывают голоса. "ГОРДОН" собрал самые яркие комментарии.
 
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 
Больше материалов
 

Спецпроекты

Все Спецпроекты