Клуб читателей
Гордон
 
Леонид БУРЯК
Украинский футболист и тренер. Многолетний игрок киевского "Динамо". Заслуженный мастер спорта СССР и заслуженный тренер Украины.

Леонид Буряк: "Предатель!" – кричали с трибун болельщики и льдом попадали мне в голову. А ведь еще недавно носили на руках вместе с машиной

Интервью 2001 года.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта


Цитаты из интервью:

  • Я при­шел в "Динамо", умея то, что мог­ли там не­мно­гие. И все-та­ки, ког­да ме­ня уви­де­ли, ска­за­ли: "Да, в общем-то он хо­рош, но слабый". Та­лант на­ли­цо, а "фи­зи­ки" не хва­та­ет. Хо­ро­шо, что на­шел­ся для ме­ня та­кой тре­нер, но мно­гие не вы­дер­жа­ли, по­гиб­ли как фут­бо­лис­ты, как лич­но­сти.
  • После матча с поляками, когда сборная СССР потеряла шансы продолжить борьбу на чемпионате мира, многие плакали... И футболисты плакали. Прямо в раздевалке начались разборки.
  • Бесков звал меня в "Спартак" и обещал, что буду играть до 45 лет. Скажу даже больше: я вместе с ними тренировался. Приезжал в сборную, оставался на день–два. Лобановский, думаю, об этом не знал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ