Клуб читателей
ГОРДОН
 

Запись Тимошенко – Шуфрич: Хер бы они у меня Крым получили

В интернет была выложена аудиозапись телефонного разговора между Юлией Тимошенко и Нестором Шуфричем по поводу ситуации в Крыму.

Я сама готова сейчас брать автомат, сказала Тимошенко в телефонном разговоре
Я сама готова сейчас брать автомат, сказала Тимошенко в телефонном разговоре
Фото: news.bigmir.net

В разговоре Тимошенко и Шуфрич эмоционально обсуждают ситуацию в Крыму, готовясь взять оружие в руки.

"Я вчера сказал, что, не дай Бог, завтра возникнет военный конфликт, то я, офицер запаса, и мой старший сын, офицер запаса, – мы возьмем оружие и пойдем защищать страну", – сказал Шуфрич. На что Тимошенко ответила: "Это переходит все границы. Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых, вместе с их руководителем. Я жалею, что сейчас не могу находиться там и что не возглавляла все процессы. Хер бы они у меня Крым получили".

Основное внимание привлекли две фразы, которые произнес голос, похожий на голос экс-премьера: "Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем".

На вопрос Шуфрича, что же делать с оставленными 8 миллионами россиян, оставшимися на территории Украины, голос, похожий на Тимошенко ответил: "Блин, их – расстреливать из атомного оружия".

Факт разговора с Нестором Шуфричем Юлия Тимошенко подтвердила на своей странице в  Twitter. Однако сообщила, что в аудиозаписи присутствует монтаж.

"Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине – монтаж. На самом деле сказала: "Россияне в Украине – это украинцы. Привет ФСБ :) Извините за нецензурное", – написано на персональной странице Тимошенко в соцсети.

В интервью "ВВС Україна" в пресс-службе Шуфрича заявили, что разговор подделан.

ВИДЕО
Видео: Sergiy Vechirko / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации