Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов: Игнорирование выборов в Крыму станет проявлением "искусственной самоизоляции" крымских татар

По данным самопровозглашенного "премьера" Крыма Сергея Аксенова, около 150 крымских татар баллотируются в депутаты всех уровней в Крыму.

Крымские "власти" рассказали, как они заботятся о крымских татарах
Крымские "власти" рассказали, как они заботятся о крымских татарах
Фото: ЕРА

Игнорирование крымскими татарами предстоящих 14 сентября выборов в так называемый "Государственный совет республики" и местные органы власти – "это искусственная самоизоляция крымских татар". Об этом заявил "глава" Крыма Серегй Аксенов, пишет "Крыминформ".

Аксенов отметил, что на решение социальных проблем крымских татар в этом году уже выделено 450 млн руб. Он также подчеркнул, что около 150 крымских татар баллотируются в депутаты всех уровней в Крыму.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

В Крыму день выборов пройдет под усиленной охраной казаков и "самообороны". Пусть те, у кого "руки чешутся насолить нам", успокоятся и съездят 14 сентября на рыбалку, призвал "глава" Крыма Сергей Аксенов.

Уполномоченный президента по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму российские власти готовы к уничтожению "пятой колонны" – крымских татар. "У нас есть информация о том, что, прежде чем начнутся военные действия с Украиной, они должны уничтожить "пятую колонну" на территории Крыма. "Пятой колонной" они называют крымских татар", – сказал Джемилев. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2014 14.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации