Клуб читателей
Гордон
 

Безруков: Кто сказал война? Это элементарное наведение порядка в Крыму

Впервые за последние 60 лет у крымчан решили спросить их собственное мнение, а не навязывать чужую волю, считает российский актер Сергей Безруков.

Безруков: Я не раз повторял, что я пацифист
Безруков: Я не раз повторял, что я пацифист
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

На своей странице в Facebook известный российский актер Сергей Безруков подтвердил, что действительно подписал письмо в поддержку действий России в Крыму, а также с одобрением позиции Путина относительно Украины.

"Меня спрашивают, подписывал ли я письмо в поддержку политики нашего президента в Украине и Крыму, опубликованное на сайте Министерства культуры России. Да, я высказал свою позицию. Я очень люблю Украину, там прекрасные люди, люблю Крым. И если сейчас общественно-политическая ситуация складывается так, что крымчане могут определиться, хотят ли они вернуться в Россию, я считаю, что они имеют полное право выразить свое мнение на референдуме. И только они вправе распоряжаться своим будущим", – написал Безруков.

Актер настаивает, что ни о какой войне на полуострове речи нет, есть "элементарное наведение порядка, помощь, о которой просят крымчане".

"Впервые за последние 60 лет у крымчан решили спросить их собственное мнение, а не навязывать чужую волю. Так и дайте им самим ответить на этот вопрос. Как любой нормальный здравомыслящий человек я против войны. Я не раз повторял, что я пацифист. Но кто сказал, что между нашими народами война? Кто нагнетает страсти вокруг элементарного наведения порядка, вокруг помощи, о которой наши братья-крымчане сегодня просят у нас?" – отметил Безруков.

Вторжение России в Украину, 12 марта. Онлайн-репортаж

"Я никоим образом не считаю, что война вообще возможна между нашими народами. Если наш брат в беде, то разве мы вправе оставаться в стороне? Нет никакой войны! И быть не может! В нынешней ситуации референдум – это единственный шанс на мирное разрешение ситуации в Крыму", – закончил свое обращение актер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации