Клуб читателей
ГОРДОН
 

Богословская: Крым может вернуться как кондоминиум Украина – Турция – Россия. Но это возможно только после того, как в России не будет Путина

Бывший народный депутат Инна Богословская в авторской программе Дмитрия Гордона рассказала, что аннексированный Россией Крым сможет вновь вернуться в Украину после того, как в России не станет нынешнего президента Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богословская: Если мы хотим покоя в Черноморском регионе это должен быть кондоминиум Украина Турция Россия
Богословская: Если мы хотим покоя в Черноморском регионе – это должен быть кондоминиум Украина – Турция – Россия
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Крым может вернуться в Украину только как территория, управляемая несколькими государствами. Такое мнение выразила бывший народный депутат Украины Инна Богословская в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"Крым может вернуться как кондоминиум, как территория под управлением нескольких государств. Если мы хотим покоя в Черноморском регионе – это должен быть кондоминиум Украина – Турция – Россия. Но это возможно только после того, как в России не будет Путина (президента РФ Владимира Путина. – "ГОРДОН")", – так ответила Богословская на вопрос журналиста, может ли Крым вернуться в состав Украины.

Богословская: Когда во время Майдана мы с супругом вышли из Партии регионов, это был ад! Автоматчики подошли к нашему дому, и муж отстреливался по льду. Текстовая версия интервью

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации