Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб РФ: Украинские военные уедут из Крыма в плацкартных вагонах

Военным разрешено взять с собой личные вещи, но не оружие, заявил генерал армии РФ Валерий Герасимов и добавил: российские флаги подняты во всех 193 воинских частях Крыма.

Начальник Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал армии Валерий Герасимов
Начальник Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал армии Валерий Герасимов
Фото: newsru.com

Украинских военных и членов их семей будут вывозить из Крыма железнодорожным транспортом. Об этом сегодня на брифинге заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал армии Валерий Герасимов, передает "ЭХО Москвы".

По словам чиновника, для вывоза украинских военных с полуострова уже зарезервированы плацкартные пассажирские вагоны в Севастополе, Симферополе, Евпатории, Феодосии и Керчи.

Герасимов подчеркнул, что военные уедут из Крыма только с личными вещами и без оружия.

"По состоянию на 26 марта флаги РФ подняты во всех 193 дислоцированных на территории Республики Крым воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины", – добавил российский генерал.

Напомним, 25 марта российские военные захватили тральщик "Черкассы" – последний корабль, который оставался в Крыму под украинским флагом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации