Клуб читателей
Гордон
 

Крымских политзаключенных внесли в список террористов

Украинского режиссера Олега Сенцова, активиста Александра Кольченко, историка Алексея Черния объявили террористами.

Активистов обвиняют в подготовке терактов в оккупированном Крыму
Активистов обвиняют в подготовке терактов в оккупированном Крыму
Фото: krymr.org

Росфинмониторинг (Федеральная служба России по финансовому мониторингу) включил в список террористов и экстремистов крымских политзаключенных – украинского режиссера Олега Сенцова, активиста Александра Кольченко, историка Алексея Черния, которых в России обвиняют в подготовке терактов в аннексированном Крыму.

Об этом сообщает портал "Крым.Реалии".

В него включен еще один крымчанин – уроженец Симферополя, 30-летний Дмитрий Стороженко. Имеет ли он отношение к делу Сенцова и других крымских политзаключенных, неизвестно.

Как сообщалось ранее, Следственный комитет (СК) России  отказался заводить уголовное дело по факту избиения украинского режиссера Олега Сенцова российскими правоохранителями, указав на "садомазохистские наклонности" задержанного.

Дело украинского режиссера Сенцова, которого власти РФ обвиняют в терроризме, уже насчитывает 18 томов, которые содержат самые невероятные версии "преступлений" украинца. Об этом сам Сенцов заявил в зале суда 29 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2014 08:56
13 октября, 2014 00:14
12 октября, 2014 22:31
12 октября, 2014 20:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации