Клуб читателей
Гордон
 

Курсанты из Севастополя приехали в Одессу. Фоторепортаж

В Одесской военной академии встретили курсантов академии ВМС им. Нахимова, которые передислоцировались из Крыма. Офицеры, мичманы, старшины, матросы и курсанты будут временно продолжать военную службу и обучение в Одесской военной академии или в других высших учебных заведениях Одессы.

Нахимовцы будут временно учиться в Одессе
Нахимовцы будут временно учиться в Одессе
Фото: Министерство обороны Украины

"Если задача о подготовке офицерского состава для Военно-морских сил Украины будет возложена на нас, то мы готовы приступить к реализации этой задачи. Если руководством государства и Вооруженных сил Украины будет принято решение обучать курсантов в других учебных заведениях, то мы будем всячески сотрудничать с их руководящим составом и оказывать в этом направлении помощь", – заявил Гуляк. 

Учебное заведение обеспечит их жильем и всем необходимым, сообщил и.о. начальника военной академии генерал-майор Олег Гуляк. Для этого им выделили один этаж недавно отремонтированной казармы и часть помещений общежития академии. В столовой уже увеличили количество посадочных мест. 

Пора ли разойтись Майдану?

"Все мы хорошо знаем, в каких тяжелых и чрезвычайных условиях на протяжении последнего месяца находились в Севастополе курсанты и офицеры Академии ВМС имени Нахимова. Понятно, что весь личный состав нашего вуза очень ждал их и относится к этим людям с большим уважением, как к настоящим патриотам Украины", – говорит начальник Одесской военной академии.

Кроме того, с местными властями достигнута договоренность о размещении членов семей украинских военных моряков в одном из санаториев Одессы, который расположен вблизи военной академии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2014 22:59  
2 апреля, 2014 20:18  
30 марта, 2014 19:19
30 марта, 2014 18:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации