Клуб читателей
Гордон
 

Мэрия Симферополя: Провокаторы уничтожают украинские паспорта

При появлении подозрительных лиц жителей города просят немедленно обращаться в милицию.

Мэрия Симферополя: Провокаторы уничтожают украинские паспорта / Гордон

Фото: vlasti.net

Мэрия Симферополя заявила, что в городе действуют провокаторы, которые ходят по домам и пытаются отобрать и уничтожить украинские паспорта местных жителей.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы мэрии.

"Неизвестные, которые называются членами избирательной комиссии, якобы сверяющими списки для участия в референдуме, просят жителей многоэтажек и частных домов предъявить для проверки паспорта. Получив документы, они либо убегают с ними, либо рвут на месте. Уважаемые симферопольцы! Так делают провокаторы, чье задание – сорвать референдум или любым способом помешать законному праву на волеизъявление", – говорится в сообщении.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

По данным мэрии, паспорт необходимо предъявлять лишь при получении бюллетеня на участке для голосования. "Дополнительная проверка паспортов для подготовки референдума не проводится", – заявили местные чиновники.

При появлении подозрительных особей жителей города просят немедленно обращаться в милицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации