Клуб читателей
Гордон
 

МИД России опровергает информацию о скоплении войск на украинской границе

Российские дипломаты ссылаются на результаты международных инспекций.

МИД РФ говорит про отсутствие военных приготовлений
МИД РФ говорит про отсутствие военных приготовлений
Фото: rus-obr.ru

МИД России опубликовал официальное заявление с опровержением информации о скоплении российских войск на границе с Украиной.

"Проведенные в марте с.г. на европейской части территории России четыре международные инспекции по Венскому документу по мерам доверия и безопасности 2011 года с участием представителей Латвии, Германии, Швейцарии, Финляндии, Эстонии, Бельгии, Франции и Украины не обнаружили никаких "агрессивных приготовлений" и не зафиксировали никакой военной деятельности, кроме ранее заявленной", — говорится в обращении МИД РФ.

На кого работает "Правый сектор"?

"В чем смысл верификационной деятельности в военно-политической области, если ее результаты не влияют на практическую политику и, в частности, на формирование подходов США и стран НАТО к оценке ситуации вокруг Украины?" — добавляют российские дипломаты.

Американская разведка заявляла о том, что есть большая вероятность вторжения России в восточные регионы Украины.

Бывший министр обороны Украины Евгений Марчук 27 марта заявил о том, что после оккупации Крыма Россия готовится перейти ко второй фазе военной операции в Украине.

Секретарь РНБО Украины Андрей Парубий оценил военный контингент России на украинской границе в 100 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации