Клуб читателей
Гордон
 

Российский оппозиционер Милов: Если общественное мнение в Крыму не развернется в сторону Украины, то полуострова вам не видать никогда

Блокада Крыма не способствует появлению симпатий местных жителей к Украине, считает российский оппозиционный политик и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов.

Милов: Не хватает у вас простой такой штуки --- наличия в Крыму хоть какого-то движения, силы, которая бы требовала воссоединения с Украиной
Милов: Не хватает у вас простой такой штуки --- наличия в Крыму хоть какого-то движения, силы, которая бы требовала воссоединения с Украиной
Фото: Oleg Snov / Facebook

Российский оппозиционер и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов считает, что для возвращения Крыма Украине не хватает поддержки среди местного населения. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Знаете, уважаемые украинцы, чего в вашей позиции не хватает по части требований о возврате Крыма Украине? Не хватает у вас простой такой штуки – наличия в Крыму хоть какого-то движения, силы, которая бы требовала воссоединения с Украиной. Да, я знаю, там ФСБ, я лучше вас знаю, что такое ФСБ. Но в ЮАР, Ирландии, Косово, Восточном Тиморе тоже было свое ФСБ. Однако же в Крыму за полтора года ни намека не появилось на формирование движения за возврат Крыма, в отличие от. Несмотря на то, что у населения в Крыму уже появилось большое и заметное недовольство новой властью", – полагает Милов.

Действия по блокаде Крыма не способствуют появлению у местных жителей симпатий к Украине, считает оппозиционер.

"Задайтесь простым вопросом: действия по блокаде снабжения Крыма улучшают мнение населения Крыма об Украине или нет? Способствуют эти действия появлению в Крыму движения, выступающего за воссоединение с Украиной, или нет?" – пишет Милов.

В случае, если общественное мнение в Крыму не изменится на противоположное, Украине не удастся вернуть полуостров под свой контроль, уверен российский политик.

"Я хочу вам сказать, что если общественное мнение населения в Крыму не развернется в сторону симпатий к Украине, Крыма вам видать никогда, и даже если президентами России станут Андрей Илларионов и Слава Рабинович, они не смогут решить этот вопрос (а похоже, вся украинская стратегия по "возврату Крыма" сейчас основывается на надеждах о появлении в России некоего "хорошего президента", который "отдаст Крым")" – добавил Милов.

20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым. Организаторы блокады заявляют, что акция носит бессрочный характер и завершится после возвращения Крыма в состав Украины.

В Меджлисе крымскотатарского народа блокаду полуострова назвали первым шагом к его деоккупации.

Прекращение поставок электроэнергии может стать следующим этапом блокады Крыма, заявили в Меджлисе.

Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что Россия обратится в международные структуры по вопросу блокады Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации