Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минюст заблокировал "новой власти" Крыма доступ к госреестрам

Цель блокирования, по словам министра юстиции Павла Петренко, – сохранить информацию о недвижимости и имущественных правах наших граждан

Минюст закрыл доступ к госреестру для Крыма
Минюст закрыл доступ к госреестру для Крыма
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министерство юстиции заблокировало доступ к ряду реестров в Автономной республике Крым.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил министр юстиции Павел Петренко.

"Они там назначили якобы министра юстиции Крыма, который с вооруженными людьми пытался захватить помещение наших органов юстиции. Мы точно так же заблокировали доступ к другим реестрам, для того, чтобы сохранить информацию о недвижимости и имущественных правах наших граждан, информацию о предприятиях и физических лицах", – заявил Петренко.

Также министр юстиции добавил, что "центральными органами власти, в частности, нашими службами, были заблокированы и эти реестры, потому что к ним фактически пытаются получить доступ неизвестные личности с непонятными для нас целями".

Ранее в ЦИК заявили о блокировании базы данных избирателей Крыма и Севастополя с целью помешать "попытке подготовки проведения противозаконного местного референдума".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2014 22.17
7 марта, 2014 21.39
7 марта, 2014 23.59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации