Клуб читателей
Гордон
 

Муждабаев: "Русский мир" – это когда Поклонскую стыдят за глупость люди, молчавшие, когда она ни за что сажала людей

В России реагируют на глупость бывшего "прокурора" Крыма Натальи Поклонской, но молчат по поводу репрессий, которые она проводила на оккупированном РФ полуострове, считает журналист Айдер Муждабаев.

Муждабаев: Поклонская сажала ни за что людей, прикрывала похищения и убийства, участвовала в репрессиях против целого народа
Муждабаев: Поклонская сажала ни за что людей, прикрывала похищения и убийства, участвовала в репрессиях против целого народа
Фото: Шевкет Наматуллаев / Facebook

В России бывшего "прокурора" Наталью Поклонскую критикуют за безграмотные высказывания, но не говорят о репрессиях, которые та организовывала в оккупированном Крыму. Об этом написал в Facebook заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

"Русский мир" – это когда Поклонскую стыдят за глупость в эфире те же самые люди, которые не говорили ни слова, глядя, как она сажает ни за что людей, прикрывает похищения и убийства, участвует в репрессиях против целого народа, взятого их страной в заложники", – подчеркнул он.



Цитируя фразу "Служить бы рад – прислуживаться тошно", Поклонская заявила: "Это наш великий полководец Суворов сказал так". На замечание журналиста, что эти слова принадлежат Чацкому, Поклонская ответила: "И Суворову тоже. Значит, они оба так сказали" – и засмеялась.

Экс-депутат РФ и доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина Сергей Марков, комментируя ошибку Поклонской, заявил, что над ней смеются не из-за ее высказываний, а потому что она является символом "русской весны".

Российский блогер Слава Рабинович в ответ на слова Поклонской отметил, что "император Калигула назначил в римский Сенат своего коня. Ну, конь хотя бы молчал".

Поклонская стала депутатом Госдумы РФ в результате сентябрьских выборов. Она прошла в парламент по списку "Единой России" в 34-й региональной группе (Севастополь).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2016 19:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации