Клуб читателей
Гордон
 

МВД: С 24 сентября акция по блокаде Крыма переносится на 10 км вглубь материка

По состоянию на вечер 23 сентября на всех трех пунктах пропуска на административной границе с оккупированным Крымом отсутствуют грузовые автомобили, сообщил начальник Главного управления МВД в Херсонской области Илья Кива.

Кива: Милиция продолжает нести службу по обеспечению правопорядка и защиты гражданских
Кива: Милиция продолжает нести службу по обеспечению правопорядка и защиты гражданских
Фото: Илья Кива / Facebook

Вечером в среду, 23 сентября, возле пунктов пропуска на административной границе с оккупированным Крымом отсутствуют грузовые автомобили. Об этом в Facebook сообщил начальник Главного управления МВД в Херсонской области Илья Кива.

"Ситуация на КПП с оккупированой территорией Крым: 1) Чонгар – ноль грузовых авто 2) Чаплинка – ноль грузовых авто 3) Каланчак – ноль грузовых авто", – написал Кива.

По его словам, с 24 сентября акция протестующих переносится на 10 км вглубь материка. "Милиция продолжает нести службу по обеспечению правопорядка и защиты гражданских", – подчеркнул милиционер.

Утром 23 сентября в двух пунктах пропуска на административной границе с оккупированным Крымом стояли 74 грузовика.

Акция крымских татар, движения "Правый сектор", а также ряда общественных организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым началась 20 сентября в 12.00.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире "5 канала" заявил, что следующим этапом блокады Крыма в октябре может стать прекращение поставок электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации