Клуб читателей
Гордон
 

На стройках Крыма будут работать наркоманы со всей России

Проект трудоустройства наркозависимых граждан презентует в Симферополе Национальный антинаркотический союз.

Российские наркозависимые придут на стройки Крыма
Российские наркозависимые придут на стройки Крыма
Фото: depo.ua

На строительных объектах в аннексированном Крыму планируется использование труда наркозависимых граждан из разных регионов России. Это будут лица, прошедшие программы реабилитации, сообщила служба новостей "Новости Крыма".

Национальный антинаркотический союз (НАС) 10 июля проведет в Симферополе презентацию соответствующего проекта.

"Вопрос трудоустройства наркозависимых, прошедших реабилитацию, является ключевым для успешного возвращения их в общество. Тем не менее, многие профессии навсегда закрыты для людей, ранее страдавших от зависимости. Фактор "социального клейма наркомании" также осложняет процесс поиска работы для людей, страдавших от зависимости", — пояснили "Новостям Крыма" в пресс-службе НАС.

Сможет ли Украина добиться компенсации за потерянные в Крыму активы?

НАС — ассоциация, созданная для координации деятельности общественных и некоммерческих организаций России в сфере профилактики распространения наркомании и наркопреступности — уже нескольких лет реализовывает программы ресоциализации наркозависимых, в том числе в творческой и спортивной сферах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации