Клуб читателей
Гордон
 

Оккупационные "власти" собираются снести рынок в центре Симферополя

"Глава" симферопольской горадминистрации Геннадий Бахарев заявил, что снос рынка запланирован в соответствии с постановлением "Совета министров" оккупированного полуострова.

Предприниматели возмущены действиями "властей" города
Предприниматели возмущены действиями "властей" города
Фото: krymr.org

Сегодня утром, 6 июля, в Симферополе полиция оцепила рынок в центре города. Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на одного из предпринимателей.

"Пришел на работу к 8 утра, а тут все оцеплено. Кругом полиция. Никого не пропускают. Говорят, что несколько дней ломать будут. С утра даже драка была здесь, вроде бы одному из предпринимателей даже руку сломали", – рассказал мужчина.

На месте дежурят пожарная машина, "скорая медпомощь" и полиция.

По словам очевидцев, весь товар из торговых точек собрали в одну кучу, торговцы возмущаются и ругаются.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

"Глава администрации Симферополя" Геннадий Бахарев заявил, что "демонтаж ведется на основании постановления Совета министров РК№465 "О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства" и постановления администрации города №25 "О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства".

Отмечается, что возмущенные предприниматели отправились пикетировать здание Совмина Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 18:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации