Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков не видит юридических оснований для требований Киева компенсации за Крым

Спикер президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вопроса о компенсации Киеву убытков нет на повестке дня, и он не понимает претензий Украины.

Песков "не понял" претензий Украины
Песков "не понял" претензий Украины
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не увидел "юридической плоскости" в намерении украинских властей добиться в Европейском суде по правам человека компенсации за аннексию Крыма и интервенцию в восточные регионы Украины.

Об этом сообщает "РИА Новости".

Песков добавил, что этого вопроса нет на повестке дня, и он не понимает претензий Украины.

Сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что аннексия Крыма оценивается Украиной в 1 трлн грн убытков, они являются предметом одного из исков Украины в Европейский суд по правам человека.

Как заявлял глава правительства, Украина готова к "юридической войне" с Российской Федерацией, в том числе и по условиям реструктуризации долга. Яценюк также напомнил о ряде коммерческих и арбитражных споров против РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации