Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Крым освободят, но не скоро

Народный депутат и один из возможных кандидатов на пост президента Украины Петр Порошенко призвал не давать людям надежды на быстрое освобождение Крыма.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: argumentua.com

Петр Порошенко считает, что ситуация в Крыму очень напряженная, и Украина не сможет быстро освободить полуостров, сообщает "ВВС Україна".

"В Крыму не надо давать людям надежду, что завтра он будет быстро освобожден, Крым оккупирован, оккупирован в результате агрессии, это очень тяжелая и сложная ситуация для Украины", – сказал политик.

По словам Порошенко, наиболее эффективной формой противодействия России являются не военные столкновения, а международные санкции, твердая позиция украинского народа и экономические меры.

"Когда житель Украины продемонстрирует, что он живет гораздо счастливее, чем житель Крыма (в составе РФ.Gordonua.com), я уверен в том, что крымчане также разочаруются", – заявил нардеп.

Политик подчеркнул, что диалог с Россией возможен только после возврата Крыма.

Согласно проведенному соцопросу, Петр Порошенко лидирует среди возможных кандидатов на выборах президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации